首页

 


新闻中心

 


师资队伍

学生园地

团学活动

党员活动
      物理系书画大赛
 
您现在的位置:  延边大学物理系   新闻中心   物理系书画大赛

              物理系书画大赛
 

    获得书画大赛三等奖的是王广欢同学,获得二等奖的是李琦同学,获得本次比赛桂冠的是佟雨潞同学!让我们用至诚的心意为以上同学表示祝贺!
   
中国的书画史在不断颠覆与继承中向前发展着时至今日数风流人物还看今朝书画知识浩如烟海需要每一位书画爱好者孜孜以求和坚持不懈学习书画可以丰富课余生活可以提高自身修养使自己至臻至善何乐而不为呢

  物理系的同学们不妨每天抽出一点时间,用于练字绘画这样的兴趣爱好,提高自身修养,丰富自身内涵。正所谓习书画者,风华正茂修身养性之道也。就让我们更多的同学加入到书香浓墨的行列中来吧!
  本次书画大赛到此圆满结束,谢谢各位小选手们的参与,也感谢广大同学们对本次比赛的支持。
       

        

       

         

延边大学物理系 版权所有 电子邮件:ybuwuli@126.com 邮政编码:133002
联系电话:0433-2732220 地址:吉林省延吉市公园路977号 网站管理